19-22 мая, 2020
ДО ВЫСТАВКИ ОСТАЛОСЬ:
English Facebook

Новини

GoodWe (стенд Е222) — всемирно известный китайский производитель PV инверторов и решений по хранению энергии

Мы рады принять участие в выставке SOLAR UKRAINE 2019 и с удовольствием представляем нашу компанию и продукты, которые мы будем презентовать на стенде Е222.

Компания GoodWe надеется, что участие в SOLAR UKRAINE 2019 позволит стать намного ближе к местному рынку. Учитывая специфические потребности украинского рынка, на SOLAR UKRAINE 2019 GoodWe представит свою продукцию серий DNS (5кВт), SMT (30кВт),EM (5Вт) и ET (10кВт).



На выставке SOLAR Ukraine 2019, GoodWe представит один из самых своих успешных инверторов для коммерческих и промышленных сегментов, легендарный инвертор серии MT 60кВт, который уже достиг огромного успеха на мировых рынках.

Компания GoodWe была основана в китайском городе Сучжоу в 2010 году. Сегодня GoodWe удалось стать, согласно Bloomberg, 6-ым поставщиком PV инверторов в мире с глобальным присутствием на мировом рынке. По состоянию 2018 года — это офисы в более чем 10 странах, включая Индию, Австралию и Бразилию, это более чем 1000 работников, включая сильную команду RnD из 250 инженеров и технологов как в Китае, так и в Австралии, это производственная база в 15ГВт.

Основная продукция компании GoodWe — это инверторы, предназначенные для жилого, коммерческого и промышленного секторов.

GoodWe был одним из первых китайских производителей, который инвестировал в развитие систем хранения и гибридных инверторов, также GoodWe одна из первых китайских компаний, которая внедрила в аппаратуру бесперебойную функцию электропитания (UPS).

Краткое описание продуктов GoodWe



Инвертор DNS 5кВт прекрасно спроектированный двойной-MPPT, однофазный инвертор, идеальный для жилых установок. Он отличается одним из самых низких начальных напряжений и предоставляет широкий диапазон напряжения MPPT. Оснащен встроенной антиреверсной функцией, легкий по весу, легко устанавливаемый. Класс защиты от пыли и воды ip65.

GoodWe серия SMT 30кВт — трехфазный инвертор MPPT, предназначенный для использования в коммерческих и промышленных проектах, доступен в мощности 60кВт. Этот инвертор особенно удобен для установки. Допускается при эксплуатации на 30% превышения размера постоянного тока и 15% перегруза вывода переменного тока. Это особенно сильный инвертор из-за того, что он построен с твердотельным конденсатором, который увеличивает его жизненный цикл. SMT производится без предохранителя и этот фактор увеличивает его уровень безопасности. Собственный ряд напряжения MPPT обширнее, что способствует к более сильной генерации на выходе. Этот инвертор легкий и компактный, достигает высокой эффективности в 99%.

Легендарный инвертор серии MT 60кВт. Серия МТ это трехфазный инвертор с 4 MPPT трекерами, доступен в диапазоне 50-70кВт. Это МРР трекер, который выдает 5% прирост по сравнению с аналогами, даже в различных условиях монтажа PV. Этот вид инвертора обеспечивает непрерывную максимальную выходную мощность переменного тока перегрузку до 15%, что позволяет значительно уменьшить общее количество преобразователей для установки, при сведении к минимуму труда и затрат на установку. Компактная конструкция и более легкий вес, по сравнению с другими аналогичными моделями, значительно упрощает монтаж и ввод в эксплуатацию.

EМ 5кВт это гибридный инвертор и его можно использовать как для работы на передаче, так и для независимых PV систем, что позволяет интеллектуально управлять потоками энергии. Он включает в себя функцию умного управления батареей и поставляется с функцией UPS для автоматической коммутации в течении не более 10 мс.



GoodWe также представляет свой уже известный ET 10кВт, трехфазный инвертор (оно также доступен на 5.8 и 10кВт). С весом всего лишь 25 кг, ET компактный и легкий, позволяющий установщикам сохранять время и мощность. Его потенциал в 30% для перегрузки входа для постоянного тока обеспечивает максимальный доход в максимально пригодные погодные условия. К тому же, этот инвертор увеличивает использование солнечной энергии, достигая максимальной эффективности в 98,3%. EТ совместим с многими брендами литиевых батарей от 180 до 550В, которые также можно зарядить от альтернативных источников тока; он также включает в себя защиту батареи от обратной полярности. Поставляется с функцией UPS и позволяет быстро перезагружать индуктивные нагрузки благодаря тому, что он может достигнуть до 100% перегрузки резервной копии. Не менее актуальным является и то, что его система связи EMS поставляется с открытым протоколом, что значительно облегчает взаимодействие между сетевыми операторами.

29.01.2019